法国

首页 > 目的地 > 法国旅游 > 正文

《中国汽车行》第三季圆满收官 跨界点赞引燃全网

2019.06.24 来源:乐途旅游社区

随着6月7日《中国汽车行》第三季节目的收官,充满激情与浪漫的 “为中国汽车点赞”之旅也将告一段落。截至目前,《中国汽车行》第三季全网播放量达1.17亿,#中国汽车行#和#为中国汽车点赞#两个微博话题阅读量达4.4亿,在汽车垂直领域做出了壮举。

一档汽车类垂直节目是如何做到的呢?内容形式创新、所到之处吸睛是节目的“必杀武器”。

创意任务贯穿巴黎旅程 中国汽车接受全面挑战

从《中国汽车行》第三季嘉宾李寅和丸子通过接收威sir发布的各项任务,分别以汽车、环保、文艺、浪漫四大主题,探访该主题下具有代表性的地点进行深度交流并让当地的民众感受中国汽车的魅力。无数新奇的任务通过一个小小的U盘连接到他们驾驶的吉利博瑞GE中,在电子屏幕上展现在他们面前。除此,更有知名摄影师刘上老师的助力,为节目增添看点。

众多任务不仅贯穿了他们将探访的地方,更与吉利博瑞GE的突出性能相结合,使任务结彩纷呈。比如嘉宾需要通过节油驾驶赚取生活费,接受STYLE & DESIGN汽车设计室的“面试”,在汽车改装厂BR Performance接受汽车性能大挑战,在吉维尼小镇 Giverny搜集知名画家的特别礼物,通过环保餐厅 Après经理的“挑剔”环保验证,用“中国汽车”颜值直面潮流服装设计公司PeclersParis对于汽车的时尚观点,驱车前往香槟酒庄 Pommery学习欧洲酒文化,化身街头摄影师在凯旋门前捕捉吉利博瑞GE的街头大片。

等待STYLE & DESIGN汽车设计室“面试”的吉利博瑞GE

吉维尼小镇 Giverny知名画家RODICA ILIESCO绘制“特殊”礼物

环保餐厅 Après内一角

从左至右:嘉宾李寅、丸子、Pommery酒庄公关经理Bénédicte Lemkecher

吉利博瑞GE与凯旋门合影

法国的风景、人文、建筑、艺术甚至美食都在任务的不断完成中一一展现在观众面前,而任务的载体也因中国汽车的完美表现助嘉宾任务完成的更加顺利。

每集一个不同主题 跨界大咖妙语连连

《中国汽车行》第三季的一个重要创新就在于,每集根据不同方向设置一个主题,“澎湃巴黎”感受法国汽车文化,“相约蔚蓝”领略领先环保理念,“文艺根源”探寻古今自由情怀,“极致浪漫”邂逅异国诗意幻想。而根据每一集主题的不同,也会邀请法国各行业的翘楚来体验、试驾吉利博瑞GE,并点赞“中国汽车行”。

STYLE & DESIGN汽车设计室品牌与市场经理 Mr Thomas MESNIL为中国汽车点赞

Après环保餐厅的经理为中国汽车点赞

Pommery酒庄公关经理Bénédicte Lemkecher为中国汽车点赞

法国汽车俱乐部Automobile Club de France 的会员Jean-Luc Soulé在试驾过程中称赞到“在世界上最美的城市驾驶最美的车”,在汽车改装厂BR Performance的资深技师Arnaud MARCHIX在得知吉利博瑞GE的价格后惊呼到“这简直是一个礼物”,环保餐厅经理“环保是趋势值得点赞”,潮流服装设计公司PeclersParis时尚总监Elisabeth Prat对其进行一番时尚点评,香槟酒庄Pommery公关经理Bénédicte Lemkecher 赞其“与法国车品味相当”,枫丹白露宫向导Pierre DEMONT甚至以地道的京腔点赞“中国汽车行”。

枫丹白露宫向导Pierre DEMONT为中国汽车点赞

通过不同主题的设置,邀请各行各业领域民众体验驾驶中国汽车,跳脱传统评车节目模式,给了观众完全耳目一新的感受。

走出国门增强国产自信 博瑞GE引发全民点赞

作为一档致力于让中国汽车走出国门的节目,《中国汽车行》通过会见法国无数专业大咖和从业者,获得了数不清的称赞和夸奖,使得中国汽车的实力得到了充分的口碑印证。一句发自内心的“中国汽车行”不仅贯穿了整个第三季内容,更在网络上引发了全民高达6820万的点赞量。

厚积薄发的中国汽车行业,在即将迎来建国70周年之际,迎来了全新的挑战和机会。新能源车的研发与普及不断取得亮眼成绩,有望与传统汽车产业强国一较高下。而能否成功走出国门,也成了中国汽车产业的一块试金石。《中国汽车行》所做的也正是成为让中国汽车走出去的先行者,让全世界的人们更加了解中国汽车。

嘉宾寄予“希望在不久的将来,中国汽车可以位居世界五大车型之一”的厚望,同时呼吁一起“为中国汽车点赞”!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博