法国

首页 > 目的地 > 法国旅游 > 正文

Madame Brigitte,带你寻找法国遗失的美好

2018.12.24 来源:乐途旅游社区

2018年12月,法国私人定制旅行品牌Madame Brigitte,正式面向中国大陆开放,专注深度文化游,带领中国旅客认识一个不一样的法国。

Madame Brigitte,是一个旅行品牌,同样也是该品牌的创始人,Brigitte夫人是一个非常热爱旅行的人,曾经走访过21 个国家,98 个城市,是好友们眼中的旅行达人,不过与达人不同的是她从不跟团,总是独自一人或与自己丈夫到某个地方,尝试跟本地人学习烹饪本土美食,尝试去深入了解当地人的生活。

九十年代初,正值中国旅游热潮,Brigitte夫人初访中国,走访了中国的众多名胜古迹,更多地是深入一些并未被发掘的乡村部落,靠一双脚丈量着中国的传统文化,这种执着一直持续到回国后,同样走遍了法国的大城小镇,这时候发现,平时的我们遗漏了太多有趣有意义的地方,而这些地方是需要我们去寻找和发现的。

在Brigitte夫人寻找美好的路上,遇见了很多承载着中国游客的大巴,出现在埃菲尔铁塔,巴黎圣母院,普罗旺斯,卢浮宫等非常著名的景点,来来往往好不热闹,可是,一切又都是进进出出匆匆忙忙,并未停留多久去真正体会它的内涵和美好。这让Brigitte夫人觉得很遗憾,她觉得,想要发掘法国的美,需要的不仅仅是去著名的景点走一走,应该花一点点时间去“探索”,发现那些并不出名却有意义的地方,它们也记录着法国的历史文化传承。

1995年Brigitte夫人在法国巴黎开始了一直存在心里的创业愿望:为去法国旅行的客人提供本地私人定制旅行,她以自己的名字为品牌名称,希望为法国的旅游市场注入一股新鲜的活力。

严格来说,Brigitte夫人是一位连续创业者,集团早在1991年开始自己的第一个创业项目,国际运输,到现在已经经过二十多个发展年头,也已经在同行中奠定了自己的商业位置。第二次创业是为外籍家庭提供移民及本地接待服务,努力陪伴客户扎根在法国,让客户在他国生活工作不会觉得孤单与无助,努力创建一种宾至如归的氛围,就这样,服务至上理论,被一直贯彻了下去。

在收获到无数个感谢email后,让Madame Brigitte觉得私人定制服务会是未来的发展方向,人们越来越开始进行思维上的觉醒。就这样一颗美丽的冒险种子,开始在法国生根发芽。

2018年 Madame Brigitte又分别在北京、迪拜成立了办事处,旨在为中国、中东以及来自欧洲的客人,量身定制有内涵有品质的旅行。Madame Brigitte的出现,为更多的中产阶层提供了与众不同的玩法,2018年网站一上线,就受到了来自世界各方的关注与喜爱。

Madame Brigitte私人定制旅游与其他旅行机构不同的地方在于,Madame Brigitte更注重旅行环节中的每一个小细节,从时间、路线、住宿、膳食、语言出发,为客户打破常规的旅行方案,提供全面的法国个性化旅行定制服务,推荐小众又独特的旅行体验,包括酒店餐厅、博物馆城堡的参观,以及不寻常的美丽,电子书随时提供,体验真正的法国“土著”生活,还可以选择私人母语导游陪伴,高性价比、热情又专业的服务,让旅行者的旅行更惬意更独特。

同时,也是最主要的一点,就是平价,区别于其他高端旅行的豪华定价,Madame Brigitte希望用更亲民的价格提供属于客户自己的豪华之旅,用她自己本人的话来说就是:我们的重点不在风景有多美,我们是想让更多的人感受到本地文化,可以选择到城堡、庄园、酒庄体验,可以融入到本地生活中来,我们想让更多的年轻人,还有那些已经去过法国,但是希望深度探索法国的人可以不再是走——停——拍照——走——停——拍照这样的循环旅游模式,不用手机里保存的照片去证明“到此一游”,而是真正从心去感受和感悟一些民族及文化上的差异。

目前,Madame Brigitte 已经有固定的11条产品线,新的产品在不断的更新中,主要在:巴黎地区及周边,马赛蓝色海岸地区、卢瓦尔河城堡地区、阿尔卑斯山地区、波尔多红酒地区、多尔多涅地区、普罗旺斯地区、尼斯、安纳西、霞慕尼等众多具有经典本地特色的地方。并且Madame Brigitte的法国本地设计团队可以根据旅行者的需求增加或删减任何细节,提供最有价值的建议。

Madame Brigitte也希望为有韵味的中国和有魅力的法国提供一个纽带,进一步促进双方的文化交流,为中法人民的友好关系贡献一份力量。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博