法国

首页 > 目的地 > 法国旅游 > 正文

庞洛首推破冰船,重新定义极地探险!

2018.10.18 来源:乐途旅游社区

由于特殊的地理位置和气候条件,地球南北两极的独特风光对于一些人来说极具诱惑力,如瑰丽的极光、巨大的冰山、罕见的动植物群等等。为此,庞洛PONANT精心打造了全球首座由液化天然气  (GNL) 驱动的气电混合动力破冰船——Le Commandant Charcot 指挥官夏古号,带领旅客踏上真正的极地之旅,去追寻极地探险家的足迹。

极地五星级舒适体验,让探险更惬意

  指挥官夏古号的名字来源于法国著名探险Jean-Baptiste Charcot  ,庞洛以他的名字为最新邮轮命名,是为了致敬这位激励人心的先锋极地绅士。邮轮长150米,宽28米,吃水深度10米,船上配备135间客房,包括68间含私人露台的套房,将于2021  年交付。

  作为法国唯一一家豪华邮轮公司,庞洛秉承一贯的哲学:让每一位乘客歆享特别款待,仿佛置身私人游艇一般美好。指挥官夏古号环境精致,服务奢华。即便在极地地区,身处极端气温下,极地探险船依然可以提供私密的舒适体验、无微不至的服务、品质优异的美食以及包括spa和健身房在内的各项奢华服务。

尖端革新技术,实现前所未有的破冰性能

  指挥官夏古号是一款具有高科技性能的船只,其冰区航行等级PC2级船壳是与破冰船设计和开发专家Aker  Arctic一同设计完成的。指挥官夏古号采用双向行驶原则 Double Action Principle (Aker Arctic DAS),  结合了在整块冰面上向前行驶和在极端冰面条件下向后行驶这两种航行模式。有了这项创新技术,指挥官夏古号将实现前所未有的破冰性能。

  另外,指挥官夏古号作为一艘具有高科技性能的船只,还搭载了自主研发的冰上航线规划软件,及时了解最可靠的冰面与天气信息,可预测5天内的冰面状况。

远超规定级别的优异“清洁船舶”设备 ,与自然配合航行

  考虑到极地地区脆弱的生态环境,指挥官夏古号的设计和其航程的规划都最大限度地减少了航行对环境的影响。航程规划方面,依托定位技术、环境影响评测和公司开发的规程,指挥官夏古号的行程制定高度重视安全性和环保性。船只本身还是一座移动科研室,从而最大限度地保证了体验反馈。

  船只设计方面,这座极地探险船由液化天然气 (GNL),  驱动,搭载最新环保技术,通过使用液化天然气,减少硫氧化物、氮氧化物、二氧化碳和颗粒的排放,混合电力模式下更可实现零排放;通过使用最新一代电池技术,能让引擎停转2-3小时,优化能源效率,减少能源消耗;先进的废水处理系统可以多重净化生活污水,将对海洋的污染降到最低。

Le Commandant Charcot 指挥官夏古号

  指挥官夏古号的推出将使庞洛成为全球唯一一家提供破冰船海上航程的奢华邮轮公司,带领我们探索那些因为条件欠缺而至今未曾被踏足的地带。指挥官夏古号航次将于2019  年4月11日正式对外销售,目前官网已开始接受预订。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博